分享到:

球王贝利称恢复良好,此前被送入重症监护室

球王贝利称恢复良好,此前被送入重症监护室

2021年09月18日 20:41 来源:环球网参与互动参与互动

  球王贝利:我恢复良好,医院也发声明称目前状态已“稳定下来”

  【环球时报-环球网报道 记者 张振】据路透社17日报道,圣保罗的阿尔伯特爱因斯坦医院在一份声明中表示,80岁的巴西足球传奇人物贝利早些时候因“呼吸不稳定”被送入重症监护室,目前状态已经“稳定下来”。“我的朋友们,我恢复得很好,”贝利在社交媒体上写道,“今天我有家人来访,我每天都继续微笑,谢谢你们给我的爱。”

  英国广播公司(BBC)称,贝利本月接受了结肠肿瘤切除术,并于周三离开重症监护室,此前他在常规体检中发现患有肿瘤。巴西媒体称,贝利不久后“出现短暂的呼吸不稳定”,考虑到贝利80岁的年龄,作为预防措施将他转入重症监护室。现在“从心血管和呼吸系统的角度来看情况稳定”,目前他被转移到“半重症监护室”。

  为了缓解人们对这位足球传奇人物健康状况的担忧,贝利的女儿凯莉·纳西门托在社交媒体上说:“他恢复得很好……我保证!”并配上自己与贝利的合影。

  近年来,贝利的健康一直备受关注。他在2015年两度入院并接受了前列腺手术,2019年再次因尿路感染入院。贝利是巴西历史最佳射手,在92 场比赛中打入77 球,曾在四届世界杯比赛中取得进球。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved