分享到:

检方发现新证据 特朗普集团前CFO或面临更多指控

检方发现新证据 特朗普集团前CFO或面临更多指控

2021年09月21日 12:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月21日电 据美国中文网报道,特朗普集团前首席财务官(CFO)魏塞尔伯格的律师斯卡拉托斯20日表示,他的客户预计将在逃税案中面临更多指控。

  据报道,斯卡拉托斯在20日的审前听证会上透露,纽约曼哈顿地检官在特朗普集团税务欺诈案的一名同谋的地下室里发现了一批新证据。他说:“我们有充分的理由相信,可能还会有其他指控。”

  目前尚不清楚这名共谋者可能是谁,但据两名知情人士透露,检方一直在密切调查特朗普的保镖卡拉马里,他从基层晋升为该公司的首席运营官。还有人推测可能是长期担任魏塞尔伯格副手的特朗普集团审计长麦康尼,他已经在大陪审团面前作证。

  斯卡拉托斯还在20日的听证会上表示,他担忧在特朗普集团和曼哈顿地区检察官办公室的纠纷中,他的当事人会成为“附带损害”。

  但曼哈顿地检官办公室检察官希纳罗克在听证会上称:“魏塞尔伯格是老板。魏塞尔伯格也不是一个被卷入附带损害的无辜一方。”

  魏塞尔伯格于2021年7月被捕并被起诉,他面临15项指控,包括参与一项长达15年的逃税计划。检方称,从2005年开始,魏塞尔伯格瞒报了176万美元的收入,他还隐瞒了自己在纽约的住所,以避免缴纳所得税。

  魏塞尔伯格对这些指控不认罪,预计将于2022年7月回到法庭受审。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved