美一男子当众将妹妹斩首 目击警官须看心理医生——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美一男子当众将妹妹斩首 目击警官须看心理医生
2009年03月31日 08:05 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月31日电 据香港《文汇报》报道,美国马萨诸塞省波士顿一个宁静近郊,28日发生伦常命案,23岁的哥哥先斩死17岁妹妹,其后当着抵达现场的警察面前,将刚度过5岁生日的妹妹斩首,凶手欲刺死9岁妹妹时,警员在危急关头开枪击毙他。有警官形容命案现场为“杀戮战场”,目击血案过程的4名警员需接受心理辅导和暂时停职。

  警官韦尔斯表示,疑凶雷维勒斯与妹妹们、父母和祖母家住米尔顿,发生血案约24小时前,疑凶与邻居一名男子发生殴斗,事发起因未明,但他其后整天都很激动。他一名表兄弟称,疑凶常闹情绪,但从未见他对妹妹动粗,指“唯一知道(行凶动机)的人已死”。

  韦尔斯称,警方报案热线28日下午5时左右,收到9岁妹妹萨拉菲娜的报案电话,一名在附近巡逻的警员在一分钟后赶抵现场,并听见房子二楼传出争吵声,报案热线接线生游说萨拉菲娜开门,但她不肯,警员破门而入后目睹骇人情景。

  雷维勒斯当着该警员面前,将5岁妹妹比安卡斩首,她上周五庆祝5岁生日时剩下的生日蛋糕还放在厨房台面。疑凶杀了两名妹妹还不够,持刀追着萨拉菲娜,此时共4名警员已抵达,他们喊令疑凶伏在地上,但他抗命,最后两名警员开枪击毙他。

  警官韦尔斯透露,涉案一家是海地裔人,在当地已住了20年。至于首名死者17岁的萨曼莎,在学校被封为“公主”,平易近人,个性优雅,更参与颂诗和时装表演。

【编辑:吴翔

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved