大堡礁"全球最佳工作"招募成网络营销成功案例——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    大堡礁"全球最佳工作"招募成网络营销成功案例
2009年04月02日 10:45 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
过去的两个月里,美丽的大堡礁成为世界上关注度最高的景点。
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 澳大利亚昆士兰旅游局曾推出“全球最佳工作”招募活动,来自全世界的应聘者可在网上提交视频进行申请成为大堡礁护岛人的工作机会,为期半年。如今决胜者虽未出炉,这一活动本身却已成了大赢家。

  据路透社报道,招聘广告在网站www.islandreefjob.com上传播开后,200多个国家的34684人为竞争这一薪酬为15万美元的工作上传了申请视频。

  报道称,澳大利亚营销分析人士、媒体和营销网站Mumbrella的编辑Tim Burrowes说:“这次活动的公关已经做得很好了,而且因为广告视频和推广材料在社交类媒体上传播开来,活动的影响力更大了。”

  昆士兰旅游部部长Desley Boyle表示,全世界对此次耗资170万澳元的活动反响热烈,其所带来的公关价值已达7000多万美元。她在一份声明中说:“这次活动很大程度上依靠的是公共关系和社交网络活动。”

  另据报道,台湾女孩王秀毓展现超人气,网络得票累计超过十五万,几乎笃定以网络得票第一名的“外卡”身份晋级最后面试11强。

  本周五,候选者名单将缩至11人。获胜人选将在5月6日公布,并将在7月1日起开始工作。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved