G20峰会晚宴:名厨掌勺 皇家农场提供原料——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    G20峰会晚宴:名厨掌勺 皇家农场提供原料
2009年04月02日 14:45 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据路透社报道,在伦敦举行的G20峰会上,各国领导人将品尝到查尔斯王子庄园放养的母鸡下的蛋,以及由名厨奥利弗亲自制作的大餐,还有英国人最喜爱的杏味果酱馅饼。

  唐宁街的晚餐将由奥利佛及其“15号”慈善餐厅有身体缺陷的年轻助手们共同制作。

  奥利佛将用来自英国各个角落的新鲜原料烹制菜肴。菜单上有来自设德兰群岛的有机三文鱼,配上海茴香和海甘蓝,主菜则是来自北威尔士的羊肩肉,佐以来自圣乔治的野生蘑菇和薄荷酱。

  甜点是热的杏味果酱馅饼,其中的鸡蛋来自查尔斯王子的农场。

  奥利佛发表声明称:“我对我们的国家和我们的饮食传统感到非常骄傲。我相信,唐宁街的客人们将享用到真正的美味佳肴。”

  在这种宴请场合聘请知名大厨来掌勺是英国政府的一个传统。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved