美地铁列车相撞事故造成至少6人死亡70人伤(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美地铁列车相撞事故造成至少6人死亡70人伤(图)
2009年06月23日 08:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
事故现场。
【点击查看其它图片】

  中新网6月23日电 据美联社等媒体报道,美国华盛顿哥伦比亚特两列地铁火车当地时间22日下午5点(北京时间23日上午5时)的交通高峰时段在该区和马里兰州交界处附近相撞,目前已造成至少6人死亡,70多人受伤,其中数人伤势严重。死亡人数可能继续上升。

  据此前报道,事故发生地点位于首都华盛顿哥伦比亚特区东北部的地铁托滕堡站和塔科马公园站之间。

  两辆地铁均在同一条轨道上,官员称事故原因还在调查。目前200多名消防队员正在事故现场救援。

【编辑:李洋
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved