纽约小飞机撞进办公大楼 造成1人重伤1人轻伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    纽约小飞机撞进办公大楼 造成1人重伤1人轻伤
2010年06月07日 02:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月6日电 美国纽约长岛(Long Island)地区当地时间5日下午发生一架双人座小飞机降落时,意外撞进一栋办公大楼并爆炸起火,驾驶员重伤,乘客轻伤。

  据“中央社”引述美国有线电视新闻网(CNN)报道,波希米亚消防局助理局长史坦库尼斯表示,急救人员将严重烧伤的驾驶员空运到医院急救,轻势较伤的乘客则由地面救护车运送。

  他表示,是一位平民将驾驶员和乘客救出飞机。

  报道说,美国联邦航空总署(FAA)发言人告诉CNN,在下午3点钟左右,这架比契B-19型(BeechcraftB19)小飞机在准备降落长岛的波希米亚机场时坠毁,距离跑道尽头仅半英里。

  警方发言人表示,大楼有两家公司办公室轻微受损。报道又说,邻近的一家公司负责人表示,飞机碰触到高压电线后,滑向地面,最后撞进一栋商业大楼。

参与互动(0)
【编辑:张明】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved