美国德州天然气管爆炸 至少3死3到10人失踪 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国德州天然气管爆炸 至少3死3到10人失踪
2010年06月08日 08:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月8日电 据台湾“中广新闻网”8日报道,墨西哥湾漏油问题,弄得美国乌烟瘴气,问题不知道什么时候才能解决,在这个时候,德州又发生一起天然气输送管爆炸的意外,目前已知,至少有3个人死亡,另外还有3到10个人失踪。

  早先的报道误传是油井爆炸,媒体稍后更正,意外发生在北德州胡德郡附近,八个电力公司的埋线工人在挖地的时候,挖破了瓦斯管,引发爆炸,有三个人死亡,另外五名工人也都受伤,瓦斯公司发现管路压力突然下降,察觉到有问题,它们立刻采取隔离措施,关闭局部管线的输送阀门,并派工人前去察看,媒体报道,有好几个人失踪,官员说,目前状况很混乱,他们还在查证。

  爆炸的管线属于德州州内天然气输送系统,意外发生的时间非常不巧,由于墨西哥湾漏油事件,美国政府对海上钻探,实施限制,墨西哥湾天然气产量减少,加上快进入飓风季,这可能也会影响天然气生产,种种不利因素,已经带动天然气价格上扬。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved