哀痛爱儿病逝 英男子与日本妻跳崖自尽震惊社会——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    哀痛爱儿病逝 英男子与日本妻跳崖自尽震惊社会
2009年06月03日 10:13 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月3日电 英国传出社会惨案。据“中央社”报道,英国男子尼尔·派迪克与日本裔妻子,因难忍5岁儿子病逝的悲痛,日前两人开车载著爱子的遗体及他喜欢的玩具,全家跳崖自尽,震惊社会。

  34岁的尼尔·派迪克与44岁的日本妻子和美,在东京结婚后返回英国定居,2004年生下儿子沙姆,2005年沙姆不幸在车祸中受重创,脖子以下全部瘫痪,行动不便必须坐轮椅。

  车祸发生后,沙姆在医院接受9个月的治疗,再返回位在威尔特郡的住家,由于他24小时仰赖换气扇,需要全天候照顾,派迪克与和美辞掉工作在家照顾他。

  虽然沙姆的四肢已无法行动,但公开的照片里,他天真无邪的脸庞堆满令人怜爱的笑容,录下他用嘴唇玩电动玩具的录像带,数周前才上传到网站上,派迪克夫妇和沙姆唱歌同欢的照片也公开在Youtube网站上。

  上周沙姆因罹患肺炎球菌脑膜炎住院,送进加护病房治疗,由于感染情况严重,抢救无效后医生宣布没有复原的可能,在派迪克夫妇要求下,医生同意让沙姆回家。

  上周五沙姆不敌病魔,在他父母亲双臂里安详地结束短暂生命,派迪克与和美哀痛逾恒。

  警方表示,派迪克夫妇可能悲伤过度,周日决定将沙姆的遗体放在登山袋内,再将他心爱的泰迪熊等玩具装在另一个背袋里,他们开车到位于萨塞克斯郡处高120米的悬崖,过去也曾有民众专程到这里寻死。

  派迪克夫妇将座车停在悬崖顶的停车场后,背著沙姆和他的玩具,走到悬崖边跳崖自尽。

  警方完成验尸后,确定没有他杀嫌疑,将噩耗通知死者的英国与日本家属。

  派迪克的邻居听到消息后,感到十分震惊与难过,他们一致表示,派迪克夫妇把沙姆照顾得无微不至,很难想象他们就这样离开了,许多人陆续到派迪克家门口献花,整个社区充满哀伤气氛。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved