荷兰国会议员疯玩Twitter 议长要大家自制——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    荷兰国会议员疯玩Twitter 议长要大家自制
2009年06月25日 15:02 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月25日电 据台湾中广新闻网报道,微型博客Twitter快速窜红,在忙碌的现代,它满足了许多没有太多时间可以经营博客,可是又不时想在网络世界上发表意见的现代人的需求。

  荷兰国会议员疯玩Twitter,许多人利用开会时间在键盘上埋头苦干,沉浸Twitter网站上,Twitter 疯就好像传染病一样,愈来愈多议员被感染;议长终于忍无可忍,私下劝说他们自我约束,多放点心思在问政上。

  Twitter是目前网络上最热门的博客部落,它已经成为一种流行。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved