北美航天防卫司令部:圣诞老人完成全球送礼——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    北美航天防卫司令部:圣诞老人完成全球送礼
2009年12月26日 14:23 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月26日电 据“中央社”26日报道,每逢圣诞节,许多孩童都关心圣诞老人到底送礼物到哪里?北美航天防卫司令部的“圣诞老人追踪网站”指出,圣诞老人今年的全部送礼行程已完成,世界地图上布满送礼的足迹。

  北美航天防卫司令部(NORAD) 的圣诞老人追踪网站(Santa Tracker) 指出,圣诞老人在今年圣诞节,已经完成了全世界的送礼行程,世界地图上布满了圣诞老人的送礼足迹,明年可以再来这里观察圣诞老人的送礼行程。

  在Google地图上,也可以同样追踪得到圣诞老人的送礼行程。

  今年的行程,在NORAD 的圣诞老人追踪网站可以看到,圣诞老人跑遍了中国的长城、埃及的金字塔、印度的泰姬玛哈陵和莫斯科、罗马、伦敦、纽约、巴西里约热内卢等地。

  1958年NORAD 设立之后,就开始在每年圣诞夜以志工方式接听小朋友们要打给圣诞老人的电话,近年来也回复孩童们写给圣诞老人的电子邮件。圣诞老人追踪网站去年则吸引了全球数百万网友的参观。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved