俄罗斯呼吁朝鲜立刻恢复六方会谈——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄罗斯呼吁朝鲜立刻恢复六方会谈
2009年07月09日 13:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月9日电 据俄新网报道,俄罗斯外交部新闻处8日根据该部副部长阿列克谢·博罗达夫与朝鲜驻俄大使金永在会晤的结果称,俄罗斯呼吁朝鲜立即恢复六方会谈。平壤在今年四月联合国安理会通过谴责朝鲜发射导弹的决议案之后退出六方会谈。

  俄外交部发布的消息称:“俄方强调必须立刻恢复有朝鲜、中国、韩国、俄罗斯、美国和日本参与的六方会谈,以便寻找途径摆脱目前可能还会进一步恶化的局面,同时继续共同努力调解朝鲜半岛核问题。”

  外交部进一步指出,此次会晤应朝鲜大使馆方面的请求举行,双方在会晤中会还谈到发展俄罗斯与朝鲜双边关系的问题。

【编辑:曹昆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved