意大利警方逮捕近40名反对G8峰会召开的示威者——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    意大利警方逮捕近40名反对G8峰会召开的示威者
2009年07月08日 15:59 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
意大利警方紧张应对示威者。
【点击查看其它图片】

  中新网7月8日电 综合外电报道,在八国集团(G8)峰会召开前夕,反对峰会的示威者在罗马与警方发生冲突,其中38人被逮捕。

  蒙面的示威者在罗马一所大学附近封锁道路并点燃垃圾箱和汽车轮胎。

  意大利警方称被逮捕的示威者中有来自法国、德国和波兰等国的人士。

  示威者还称计划在罗马和拉奎拉进行更多的游行示威。

  八国集团(G8)峰会8日在意大利拉奎拉揭幕,在全球经济衰退的大背景下,这次会议获得了空前关注。

【编辑:曹昆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved