俄特种部门抓获欲潜入奥巴马下榻酒店的嫌疑人——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄特种部门抓获欲潜入奥巴马下榻酒店的嫌疑人
2009年07月08日 18:17 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月8日电 据俄新网报道,俄罗斯强力部门消息人士向媒体透露,俄特种部门抓获一名企图以伪造证件潜入美国总统巴拉克·奥巴马所下榻酒店的尼日利亚籍公民。

  消息人士说:“7月6日晚,联邦警卫总局和莫斯科内务部的工作人员在莫斯科时间20点抓获一名可疑分子。这个所谓的‘Obassi Prince Henry'当时手持一份伪造的外交证件。”

  据消息人士称,当时这名尼日利亚人靠近位于特维尔斯卡亚大街的酒店不远处的奥巴马总统别墅,并试图混入奥巴马的警卫队。

  消息人士指出:“联邦警卫总局的人很快就注意到了这名外来分子并把其抓获。”

【编辑:曹昆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved