狂风暴雨连袭俄罗斯远东地区 当地航班全部取消——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    狂风暴雨连袭俄罗斯远东地区 当地航班全部取消
2010年03月19日 14:31 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月19日电 据俄塔社报道,由于天气情况恶劣,18日,俄罗斯俄联邦楚科奇州(Chukotka)地区机场的全部航班取消。

  据报道,俄俄联邦楚科奇州地区连续至少4天遭受暴风雨袭击,天气情况恶劣。暴风从白令海附近的远东堪察加半岛袭来,在楚科奇州和阿纳德尔(Anadyr)市,风速达到40米每秒。

  恶劣天气造成俄罗斯海参崴航空公司(Vladivostok-avia)以及雅库特(Yakutia)航空公司航班延误,而俄罗斯航空公司(Transaero)从莫斯科前往阿纳德尔市的航班因恶劣天气首次在俄远东地区北部的马加丹州中途停留,然后返航回到莫斯科。

  气象部门预报称,4天当中,当地降雨量超过60毫米,而平时该地区月度平均降雨量仅为27毫米。预计直到本周末,楚科奇地区的暴风雨现象才会有所缓解。而当地所有航班也将一直处于取消状态,直到本周日。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved