英国新政府部分内外政策曝光 重申不加入欧元区——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国新政府部分内外政策曝光 重申不加入欧元区
2010年05月12日 15:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月12日电 据外电报道,一位英国保守党消息人士透露了保守党与自民党就组建联合政府达成协议中主要内外政策的内容,以下为部分政策:

  联合政府:

  自民党将得到5个内阁职位。自民党党首克莱格将被任命为副首相。

  经济:

  显著减少财政赤字。

  政府:

  固定任期议会,包括目前的议会,将于2015年5月的第一个星期四举行新一轮大选。

  对投票系统进行全民公投。

  全部或大部分选举上议院议员

  核政策:

  协定规定,新政府将维持目前的英国核威慑力量。

  欧盟:

  新政府不会加入欧元区,也不会提出类似建议。

  移民:

  限制移民人数。

  在移民中心,不再拘禁儿童。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved