英国卡梅伦政府新内阁重要内阁部长名单曝光——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国卡梅伦政府新内阁重要内阁部长名单曝光
2010年05月13日 08:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月13日电 据香港《文汇报》13日报道,英国首相卡梅伦的新内阁名单曝光,部门重要阁员名单如下:

  外交大臣

  黑格(49岁)

  保守党前党魁(1997-2001),疑欧派中坚分子,深得党内基层成员支持。曾任前财相贺维的特别顾问和前首相马卓安的韦尔斯事务大臣,2001年败选后退出政坛,2005年复出进入卡梅伦影子内阁。

  财政大臣

  奥斯本(38岁)

  120年来最年轻英国财相,卡梅伦忠实盟友,保守党现代化功臣。出身上流社会,父为男爵。被工党戏称为“男孩佐治”,嘲讽他经验不足,商界和经济学家普遍质疑其能力。

  国防大臣

  福克斯(49岁)

  曾任医生,1992年成为议员,辩论高手,党内右派,深受基层欢迎,2005年角逐党魁排名第3。历任党鞭、外交部初级国务大臣和影子国防大臣等。

  自民党入阁成员

  银行及商业事务大臣 凯布尔

  能源及气候变化大臣 胡纳

  苏格兰事务大臣 亚历山大

  估计自民党取得20个政府职位

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved