奥巴马决定明年三月在美召开核安全峰会——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    奥巴马决定明年三月在美召开核安全峰会
2009年07月09日 12:12 来源:环球时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  据美联社7月9日报道,美国总统奥巴马决定明年三月在华盛顿召开核安全峰会。预计将有25至30个国家参加本次会议。

  奥巴马国家安全顾问助理马克-利珀特说奥巴马是在G8峰会期间宣布这一决定的。利珀特称奥巴马认为核恐怖活动已经成为影响美国领土安全的最重要威胁因素。奥巴马希望制止核原料的黑市交易,同时检测和拦截核原料运输。

  利珀特还说奥巴马下周返回美国以后会向全球25到30个国家领导人发出邀请函。(王雅龙)

【编辑:曹昆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved