美国波音公司推出新型“幻影雷”无人侦察机(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国波音公司推出新型“幻影雷”无人侦察机(图)
2010年05月12日 09:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网5月12日电 据外电11日报道,美国波音公司日前推出了新型“幻影雷”无人侦察机。

  报道称,波音公司在圣路易斯为这架新型飞机举行了隆重的揭幕仪式。

  “幻影雷”有50英尺长的翼展,它能够以每小时614英里的速度飞行,略低于音速。其工作高度可以达到4万英尺,比正常的商业飞机高出近1万英尺。

  这架新型侦察机是波音公司根据先前为美国军方设计的飞机为原型建造的,世界航空业巨头希望将其打造成未来航空科技发展的试验台。

  由于使用了非常低的雷达横截面设计,“幻影雷”可以有效的躲避敌方雷达监控;内置发动机则能够有效降低红外线感应,让导弹偏离路径。

  据悉,“幻影雷”将于今年夏天投入测试,并在年底投入使用。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved