印度少女“血泪”难尽 被尊称为“圣女”(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    印度少女“血泪”难尽 被尊称为“圣女”(图)
2009年08月28日 11:03 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
印度“圣女”流出的眼泪是鲜血
【点击查看其它图片】

  中新网8月28日电 武侠小说中常提到的“七孔流血”,现实生活中的确存在!据台湾东森新闻网28日报道,印度巴特那市一名叫拉西达(Rashida)的妇女,每天都会从眼睛里流出“血眼泪”,当地的印度教圣人将这位妇女称为“圣女”,每天都吸引许多信徒来膜拜。

  拉西达有着与一般人不同的生理特征:一般人伤心难过时,流的眼泪是透明水滴状的,但是拉西达流出来的眼泪却是“红色”的鲜血,而且一天中还会发生好几次,常常会吓到旁人。

  当地医生至今还是无法确切的查出,究竟是什么原因造成拉西达流出“血眼泪”。但拉西达表示,自己并没有生病,每次流血泪时都不会感觉到疼痛或是不舒服,只是会惊吓看到的不是眼泪而是血罢了。

  而当地的印度教徒得知这个消息后,认为她是个奇迹女性,纷纷到拉西达家中对她膜拜与供奉圣品,并且称呼她为“圣女”。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved