美国男子被蜜蜂螫到长出丰满乳房 变性做女人(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国男子被蜜蜂螫到长出丰满乳房 变性做女人(图)
2009年07月23日 14:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
变性后
【点击查看其它图片】

  中新网7月23日电 被一只不起眼的蜜蜂螫到竟然改变了“她”的一生,美国俄亥俄州波科诺斯市33岁的克洛艾‧普林斯从外表看是一个美女,然而“她”曾是一名叫泰德的男子,在2000年3月和妻子勒内结婚还生了两个孩子后,却因为被一只蜜蜂螫到,竟让他长出丰满乳房,最后还做变性手术变成了女人,并改名为克洛艾‧普林斯。

  据台湾东森新闻报道,泰德某日外出时被一只蜜蜂螫了一下,由于产生过敏反应,所以他被迅速地送往医院。医生给泰德注射了肾上腺素和各种荷尔蒙,希望缓和蜜蜂带给他的过敏反应。医院随后对泰德进行了血液测试,结果医生发现,泰德患有一种染色体异常症:克林菲尔特综合症。

  当医生将泰德患有克林菲尔特综合症的真相告诉他后,泰德反而有一种如释重负的感觉,因为他终于知道自己为何从小有“异装癖”,喜爱偷穿女性的衣服。医生接着告诉他,蜜蜂螫到他之后已经重新改变了内分泌系统,随时间的流逝,泰德的身体开始变得越来越女性化,肌肉变小,甚至还长出了丰满的乳房。

  在接下来的两年,虽然泰德仍以男性的身份生活,不过他的内心已经彻底女性化,他开始留长发,扎马尾,并且越来越渴望成为一个女人。在被蜜蜂螫到4年之后,他终于将自己的名字改成了女性化的克洛艾‧普林斯,并正式以女性的身份生活在世上。2008年5月,克洛艾终于飞往泰国一家诊所,花费7万美元接受了长达13小时的变性手术,变成了一个彻底的女人。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved