印尼地震死亡人数已升至529人 学校医院受损(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    印尼地震死亡人数已升至529人 学校医院受损(图)
2009年10月01日 19:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网10月1日电 据美联社报道,印度尼西亚30日强烈地震已经导致至少529人丧生,救援人员正在搜救遇难者,很多楼房成为一片废墟,到处都有伤者的哭喊声。此外,1日早晨,印尼发生了强烈余震。

  报道称,印尼苏门答腊巴东市有超过500栋房屋,包括酒店、学校、医院和商场都受到毁损,可能有数千人被埋在废墟下。

  早先印尼卫生部危机中心主管曾表示,由于大量的建筑和房屋被毁,很多人被困,因此死亡人数“可能超过一千”。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved