法航客机疑空中解体 遇难者残肢被发现多重骨折——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    法航客机疑空中解体 遇难者残肢被发现多重骨折
2009年06月19日 07:44 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
大块的飞机残骸
【点击查看其它图片】

  中新网6月19日电 法航失事客机调查专家17日表示,验尸结果发现,遇难者的残肢出现多重骨折,再加上捞起的客机残骸,种种迹象显示客机可能在空中解体。

  据香港大公网报道,在搜索队捞起逾四百件客机残骸后,法国调查主任对推论出空难原因表示乐观。但他也表示,这起空难是已知的意外调查史中,“最糟糕的情况之一”。

  法航航空事故调查局长阿尔斯拉尼安在新闻发布会上说,法国调查人员正在逐步接近法航客机失事的真相。但他称,现在就断言发生了什么事,仍言之过早。

  巴西医疗审查人员发言人说,验尸结果发现,捞起的五十具遗体中有的出现骨折现象,但没有披露具体数目。

  美国全国交通安全局的法医专家西科说:“一般而言,如果完整的尸体出现多重骨折,手、脚、髋部骨折,这些都是客机在飞行途中解体的迹象。还有就是发现大块的客机残骸。”

  曾任意外调查员的华盛顿航空安全顾问凯西说,遗体几乎全裸是重大指标,因为如果客机在空中解体,乘客衣服会被强力卷走。

【编辑:张晓涛
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved