美国调查部门披露:洛杉矶山火因人为蓄意造成——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国调查部门披露:洛杉矶山火因人为蓄意造成
2009年09月05日 08:16 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
大火过后一片狼藉
【点击查看其它图片】

  中新网9月5日电 美国森林部门周五(4日)表示,有人故意纵火导致了洛杉矶连日的山林大火。但是当局并没有提供更多的细节,也没有列出任何嫌疑人。

  据英国广播公司引述《洛杉矶时报》报道,警方称,披露过多的细节可能会妨碍追捕放火者。官员指出“每一个人都应该感到愤怒,放火是最不能接受的罪行”。

  与此同时,洛杉矶警方就两名消防员救火时殉职展开“凶杀调查”。两人的消防车掉下山后丧生。

  迄今为止大火已经摧毁了至少64座房屋,几千人被迫逃离家园。目前已经有4800名消防员参与救火,但估计要等到9月中旬才能够全面控制大火。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved