巴基斯坦数百人抢免费食物引起踩踏致20死(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    巴基斯坦数百人抢免费食物引起踩踏致20死(图)
2009年09月15日 08:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
家属们因在事故中失去亲人痛哭。
【点击查看其它图片】

  中新网9月15日电 据香港《文汇报》报道,巴基斯坦时值斋月,有慈善机构14日在金融中心卡拉奇免费派面粉,吸引数百名妇孺蜂拥而至,怎料酿成人踩人惨剧,至少造成20人死,30多人伤。总统扎尔达里和总理吉拉尼表示震惊,下令立即展开调查。

  卡拉奇警察局长表示,死者多数是窒息身亡,当地医院目前挤满伤者。女儿严重受伤的哈希姆表示:“地方非常小,但人特别多。我本想和两个女儿去拿两袋面粉,结果女儿却进了医院。”目击者哈菲兹称,当时她们排了很长的队伍,等待叫号码便可以拿到22磅面粉,但人们突然跑起来,最终酿成惨剧。

  由于该慈善机构未按要求在活动前通知并申请警方援助,公司高层已被拘留。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved