英男子称拍到UFO 无声盘旋飞过居民区(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英男子称拍到UFO 无声盘旋飞过居民区(图)
2009年05月15日 10:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
这个神秘的团状物是UFO吗?
【点击查看其它图片】

  中新网5月15日电 据英国《每日邮报》14日报道,英国布里斯托尔的一名电脑游戏程序编写员称,他日前拍到了不明飞行物在英国上空飞行的视频。

  现年36岁的这位名叫安迪•哈德林顿的男子称他上周日下午看见一个神秘的团状物在空中静静盘旋,于是便透过办公室的窗户拍下了视频。这个神秘的灰色飞行物没有发出任何声音。

  UFO专家已在核实这一目击事件,并希望与更多的目击者进行交谈。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved