媒体传英国威廉王子将在今年夏天宣布订婚(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    媒体传英国威廉王子将在今年夏天宣布订婚(图)
2009年05月26日 09:10 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
威廉王子与女友凯特-米德尔顿(资料图)
【点击查看其它图片】

  中新网5月26日电 据香港《大公报》二十六日援引外电报道,英媒体最近泄漏了筹办威廉王子“婚礼特辑”的消息,使英国掀起一场皇家婚礼热。

  报道称,英国广播公司(BBC)过去数周一直在制作威廉王子的结婚特辑,讲述威廉王子与女友凯特-米德尔顿的浪漫史。该特辑的名字,暂定为《他们的故事》,预期会在威廉王子宣布订婚当晚播出。

  有人在公众场所无意中听到BBC一名高层吹擂说,在经济衰退的时刻,如果BBC不是获得保证,是不会制作这个特辑的。该名高管说:“相信我吧,如果BBC没有得到明确消息保证他们会订婚,我们是不会在这个艰难时刻制作这个节目的。”

  BBC发表声明,称该公司为“可能发生的任何事情”做好准备,但不愿直接提到威廉王子特辑。在被问到BBC是否接到特别内部消息,知道威廉将在夏天宣布订婚时,BBC一名发言人仅表示“这个关系是一个我们的观众会非常感兴趣的领域”。 

  凯特-米德尔顿出生于一九七九年,身高约一百七十厘米,毕业于苏格兰圣安德鲁斯大学艺术史系,喜欢运动和旅游。凯特的母亲曾任空姐,父亲是位商人,经营邮购公司销售玩具和聚会等用品。二○○二年三月,凯特在大学的时装表演活动中担任模特,美丽的身影吸引了当时在场的威廉王子,两人经同学介绍相识,来年成为威廉王子的正式女友。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved