美最贵应召女郎曝光:过夜价高达3万英镑(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美最贵应召女郎曝光:过夜价高达3万英镑(图)
2009年06月26日 07:42 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
布劳恩夫人(右)与社交名媛希尔顿合影
【点击查看其它图片】

  中新网6月26日电 据香港大公网援引英国《每日邮报》报道,美国洛杉矶米歇尔•布劳恩夫人经营的高级“色情俱乐部”日前被曝光。她承认,她手下的应召女郎提供一晚上服务可获得高达三万英镑的收入,堪称世界上最昂贵的应召女郎。

  这些应召女郎都是光鲜亮丽的明星人物,有超过70名的包括时尚名模、好莱坞女演员和《花花公子》杂志女郎。米歇尔•布劳恩夫人承认了她提供世界上最昂贵的应召女郎给各界名流、商界领袖和知名公众人物等。

  在进行“皮肉生意”时,所有的贵宾顾客都由口头招揽,而且只有被真正认为有钱的人才有资格浏览布劳恩的秘密色情网站,并且顾客需要先支付一千英镑的网站登记费,然后开始挑选可提供性服务的名模、好莱坞女演员以及《花花公子》杂志女郎等。

  一名卧底记者数月来冒充富豪,潜入布劳恩夫人集团内部,获得了交易时的一系列电子邮件和录音对话,并将这些关键性材料交给美国联邦调查局,这个世界上最昂贵的应召女郎集团才被破获。

  布劳恩审判案的律师说,你要是知道她手下有哪些应召女郎,你一定会非常吃惊。据说布劳恩已经为此狂捞了超过五百万英镑。

  已经是两个孩子妈妈的布劳恩本周同意认罪协议,这意味着她将摆脱监禁,她将被罚款2万英镑并且实施6个月的家庭隔离。听证会将在10月举行。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved