英国4026人集体扮僵尸场面惊人 破世界记录(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国4026人集体扮僵尸场面惊人 破世界记录(图)
2009年08月08日 08:42 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
至少4026人在英国赫尔福德郡莱德伯里市集体扮僵尸
【点击查看其它图片】

  中新网8月8日电 据香港《大公报》援引英国媒体消息:最近,4026名满身鲜血,死状恐怖的“僵尸”群集英国赫尔福德郡莱德伯里市,刷新最大规模“僵尸集会”的世界记录。旧记录是3894人,上月在西雅图创下。

  这幕骇人画面出现在该市举行的大寒音乐节(Big Chill festival)上,共有4026人把自己打扮成形状可怖的僵尸。他们还参与了一部僵尸片的拍摄。不过,主办单位相信实际数目远不止此,因为还有很多人没有填写表格。

  这项狂欢活动持续至深夜,大会在特别设置的帐篷内通宵播映僵尸电影。

【编辑:吴翔
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved