伊朗议会商讨是否驱逐干涉伊朗内政的外国大使——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    伊朗议会商讨是否驱逐干涉伊朗内政的外国大使
2009年06月23日 07:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月23日电 据伊朗通讯社报道,伊朗外交部发言人加什加维表示,目前伊朗伊斯兰议会国家安全和外交政策委员会正在就一些西方国家干涉伊朗政治、情报、安全和媒体三方面事务进行讨论。

  报道称,加什加维22日在外交部例行发布会上表示,伊朗议会国家安全和外交政策委员会举行会议。伊朗外交部部长和副部长参加了会议。会上就一些西方国家在伊朗举行总统选举期间及选举结束后干涉伊朗政治、情报、安全和媒体三方面事务进行讨论。

  他表示,伊朗外长穆塔基在会上就西方国家干涉伊朗事务向委员会举证,与会者正就此进行讨论。

  加什加维表示,目前有关最后是否会驱逐干涉伊朗内政西方国家驻伊朗大使还在讨论之中。

【编辑:曹昆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved