G8外长将敦促伊朗通过对话解决大选风波——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    G8外长将敦促伊朗通过对话解决大选风波
2009年06月26日 11:24 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月26日电 据法新社报道,在意大利召开的八国集团(G8)外长会议将有望于26日对伊朗大选风波表示关切,并呼吁伊朗政府以对话的手段解决。

  俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示孤立伊朗的方法是不正确的。

  意大利外长马西莫•达莱马则表示,八国集团起草的一份声明将要求伊朗政府“保证选举的过程能够体现伊朗人民的意愿”。

  据悉,这份声明的内容是6月25日出炉的,它是各个想要对伊朗采取强硬态度的国家和俄罗斯等期望保留同伊对话渠道的国家间妥协的结果。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved