迪拜砸30亿美元盖赛马场 可容纳6万人成新地标——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    迪拜砸30亿美元盖赛马场 可容纳6万人成新地标
2010年02月22日 09:43 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月22日电 据台湾TVBS报道,虽然碰上金融危机,不过以奢华著称的中东迪拜,依旧是花钱不手软,最近他们又有惊人之举,一座耗资30亿美元的赛马场已经完工,不但能够容纳6万人,场区还有豪华饭店、码头与博物馆,继哈里发塔、亚特兰提斯饭店之后,成为迪拜的新地标。

  施工3年,耗资30亿美元,中东最大赛马场“梅登”(Meydan),3月底就要开放。梅登赛马场董事长泰尔:“这是专门技术与知识的结合,集合了全球智能。”

  兴建不久就碰上金融风暴,梅登赛马场依旧如期完工,5星级饭店、会议中心,还有一座公园,光是马场就能容纳6万人。迪拜赛马俱乐部总裁盖迪纳:“我们希望大家来到这里,能够拥有最顶级的经验,不光是顾客,还有媒体与马师,我们的目标就是,做到最好,提供所有人最棒的娱乐。”

  拥有1.75公里跑马道的梅登赛马场,预计在3月27日正式开放,为了与阿布扎比、卡塔尔和沙特阿拉伯,竞争中东商务中心地位,迪拜还计划要用一整座小岛,盖一栋艺术中心,接下来的目标,则是争取2020年奥运主办权。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved