俄罗斯男子一夫三妻组建国际大家庭(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄罗斯男子一夫三妻组建国际大家庭(图)
2009年01月18日 16:34 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
鲍巴波夫和丽莎(左)、维拉(右)
【点击查看其它图片】

  据俄罗斯《真理报》17日报道,俄罗斯男子弗拉季米尔·鲍巴波夫先后和3名女子坠入爱河,她们分别是一个瘸腿的德国女子、一个失明的波兰女性和一个俄罗斯前女囚,鲍巴波夫将她们接到家中,组建了一个一夫三妻国际大家庭。

  网遇德国瘸腿妻子

  据悉,鲍巴波夫是俄罗斯一家医疗器械生产公司的普通经理。几年前,他为公司搜索国外医疗器械消息,在轮椅网站偶然发现了一个名叫丽莎·梅茨格的女子坐着轮椅的照片。鲍巴波夫通过翻译与丽莎取得联系,得知一场车祸夺走了她的丈夫和女儿,她自己也沦为残疾。鲍巴波夫产生了怜香惜玉的感觉,经过6个月的网恋,鲍巴波夫远赴德国和丽莎相会。父亲去世后,鲍巴波夫将丽莎带回俄罗斯一起生活。

  俄前女囚为他生女

  鲍巴波夫没有立即和丽莎结婚,但他经常带丽莎参加当地残疾人慈善组织安排的聚会。正是在聚会上,丽莎认识了刚出狱不久的俄罗斯前女囚维拉。可丽莎很快发现,鲍巴波夫和维拉两人竟背着她偷情,没多久维拉就怀上了鲍巴波夫的孩子。对此,丽莎非但没有愤怒,相反她还邀请维拉住进家里。维拉5个月后生下一名女婴,丽莎非常的高兴,好像自己也当上了母亲。

  出差恋上波兰盲女

  然而,令丽莎和维拉想不到的是,鲍巴波夫在波兰商务旅行时,又和一个名叫伊尔兹比塔的波兰女盲人坠入了爱河。当鲍巴波夫回国后,出于内疚他将自己的异国情事全部告诉了家中的两个“妻子”。她们不但原谅了鲍巴波夫,甚至还让鲍巴波夫邀请伊尔兹比塔到俄罗斯生活。伊尔兹比塔随后从波兰抵达俄罗斯,加入这个特殊的“国际大家庭”。

  自称最幸福的男人

  对自己的家庭,鲍巴波夫说:“我知道许多人会谴责我,但我认为我是世界上最幸福的男人。”据悉,俄罗斯法律对于事实性重婚并没有惩罚行为,所以一名俄罗斯男子想和多少女性同居,就可以和多少女性共同生活在一起。台文

【编辑:蓝玉贵
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]