G20首脑陆续抵伦敦 英国大力加强保安——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    G20首脑陆续抵伦敦 英国大力加强保安
2009年04月01日 18:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月1日电 据英国广播公司1日的报道,出席20国集团(G20)首脑峰会的各国领导人开始陆续抵达伦敦,磋商如何解决自上世纪30年代以来最糟糕的全球金融危机。

  20国集团首脑峰会将在严密的保安下举行,英国警方已警告说,峰会期间将出现“史无前例的”抗议示威浪潮。

  那些在伦敦东部金融城工作的雇员被告知,他们在上班时应尽量穿着随便些,甚至为了避免招惹示威者而在峰会期间闭门不出。

  美国总统奥巴马已在周二晚上(当地时间,下同)抵达伦敦北部的斯坦斯特德机场。此行是奥巴马担任美国总统以来首次访问欧洲。

  为期两天的峰会将于周三晚上正式开幕。来自20国集团的各国领导人将在白金汉宫出席英国女王主持的一个招待会。

  不过,峰会的双边磋商将从周三上午就开始,英国首相布朗和和美国总统奥巴马将共进早餐。

  首脑峰会将在严密的保安下举行。伦敦警察局资深警官欧布莱恩警告说,20国集团首脑峰会保安是历来规模最大的一次,峰会期间会有“史无前例的”示威活动。

  伦敦警方已取消了警员休假,共有6个警察局将参与这个耗资750万英镑的保安计划。

【编辑:张庆华

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved