俄外长称俄美关系出现合作气氛迈入新阶段——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    俄外长称俄美关系出现合作气氛迈入新阶段
2009年04月02日 13:42 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 俄罗斯外交部长谢尔盖•拉夫罗夫在谈到俄美两国在伦敦的首次会晤时向记者表示,俄美关系不同于往年,迈入了新的阶段。

  据俄新网报道,拉夫罗夫说:“出现了新的合作气氛,现在不能幻想靠领导人的私交来建立两国之间的良好关系,两国之间有着相互的利益关系。最重要的是愿意互相倾听对方的声音,这在过去很多年是没有的。”

  拉夫罗夫认为,“这是两国关系的新阶段”。

  根据会谈结果,俄美两国总统命令出席谈判的代表立即启动战略进攻性武器协议谈判,并在7月份前汇报谈判结果。

【编辑:刘丛丛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved