“疆独”分子袭击中国驻土耳其和挪威大使馆——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    “疆独”分子袭击中国驻土耳其和挪威大使馆
2009年07月08日 13:35 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新网7月8日电 据美联社报道,“疆独”分子及其支持者7日在中国驻土耳其大使馆和中国驻挪威大使馆外举行抗议。有暴力分子向使馆投掷鸡蛋,并一度与警方发生冲突。

  7月6日,约有150名“东突”分子在中国驻荷兰使馆门前举行示威游行,他们向使馆投掷石块,致使使馆多处玻璃被砸碎,使馆的人员和财产安全受到严重威胁,使馆正常的工作秩序遭到破坏。

  当地时间6日的早晨,中国驻德国慕尼黑总领馆也遭到两名不明身份的年青人投掷的燃烧瓶袭击,致使总领馆的馆舍和国旗轻度受损。

【编辑:李洋
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved