韩国遭遇第三波网络攻击 多个网站无法访问——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    韩国遭遇第三波网络攻击 多个网站无法访问
2009年07月10日 00:16 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月9日电 据韩联社报道,9日,第三次分布式拒绝服务(DDoS)攻击导致韩国多个网站瘫痪。

  有关业界表示,从当天下午6点开始,国会、国防部、外交通商部、《朝鲜日报》等机构的网站一度无法打开,或打开速度极慢。

  消息说,韩国国家情报院和国民银行网站从当天下午6点开始无法访问。此外,韩国头号杀毒软件企业安哲洙研究所和驻韩美军网站也出现连接不稳定的现象。

  此前,安哲秀研究所分析,从当天下午6时到10日下午6时,Naver邮箱、Daum邮箱、Paran邮箱、韩国行政安全部电子政府网站、国民银行、《朝鲜日报》网站、Auction等7家网站,将遭受DDoS第三次攻击。但实际攻击对象还包括第一次和第二次攻击对象,规模超出了预想。

【编辑:朱鹏英
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved