悉尼举行国际球迷狂欢节——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    悉尼举行国际球迷狂欢节
2010年06月12日 01:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社悉尼6月11日电 (记者 朱大强)海面上五彩的波光粼粼闪烁;海岸上高亢的歌声、欢呼声和打击乐震颤着人们的心;天空中绽放着璀璨夺目的礼花;大屏幕上激动人心的射门瞬间……

  时间是11日的夜晚,地点是澳大利亚悉尼达令港。世界杯的举行再次让来自世界各地的球迷忘情地狂欢,为世界杯造势,为世界杯干杯。

  今晚的达令港无眠。置身这里,可以充分感受2010年南非世界杯火热场面。达令港,令人向往,感受足球的激情与火辣。各国的球迷、亲朋好友、甚至是全家一起,在这里狂欢世界杯,与世界杯同畅淋漓。

  这里是“足球的海洋”,街灯装饰为足球造型,南非、澳大利亚国旗图案的硕大圆球在台上闪亮,世界杯吉祥物活跃在现场,惹人喜爱。特别是澳洲土著人的独特乐器演奏、久远悠扬的歌声激起球迷们的阵阵掌声,高潮迭起。

  据悉,在悉尼举行的庆祝世界杯活动将被来自全球超过一亿的球迷所见证。在为期30天的世界杯期间,悉尼狂欢节活动将全天候、日以继夜地举行,将在每晚九点半开始现场直播世界杯,直至第二天凌晨,预计每晚将吸引约3万名球迷参与,在Cockle Bay和坦博尔隆公园开展系列观看世界杯和狂欢活动。

  同时,还将举行充满活力的演唱会、亲子互动和街头足球等活动,分享世界杯的快乐。

  “没有任何地方比在悉尼的达令港更适合为澳大利亚及新西兰足球队加油打气,为其与世界级球队竞逐呐喊。球迷能够在悉尼感受到2010年世界杯的精彩与刺激。”新南威尔士州旅游部长说。

参与互动(0)
【编辑:张明】
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved