本页位置:首页新闻中心国际新闻
奥警方称男子囚禁性虐亲生女案疑团重重(组图)

2008年04月29日 10:22 来源:环球网 发表评论



    伊丽莎白·弗里兹尔(左);现年14岁的女儿莫妮卡(中);16岁的女儿利萨(右),她过着正常人的生活。



伊丽莎白的父亲(左)、女儿莫妮卡、母亲。

  奥地利警方正在对男子囚禁并性虐亲生女24年案件展开进一步调查。警方称,嫌疑人约瑟夫·弗里兹尔承认与女儿发生乱伦行为,但并没有强迫她。警方称,这桩震惊全球的恶性案件仍然疑团重重。

  据法国媒体4月28日报道,警方表示,28日,约瑟夫·弗里兹尔承认与女儿乱伦,“但是坚称他没有强迫女儿”。现年73岁的男子约瑟夫·弗里兹尔将亲生女儿伊丽莎白囚禁在地牢24年,且与她生下7个孩子。奥地利警方28日最新公布的调查结果是,弗里兹尔“承认修建地牢并将女儿伊丽莎白和3个孩子囚禁于此”,随后又承认与女儿乱伦并生育了7个孩子。26日,警方以乱伦罪和非法囚禁罪将弗里兹尔逮捕。弗里兹尔曾一度不愿开口说话。当地时间28日晚些时候,弗里兹尔还将进行进一步审讯。

  负责此案的警官波里兹尔表示,案件仍有许多疑团急待解答——弗里兹尔如何给女儿和孩子们提供食物?孩子们如何在那样局促的环境中降生并成长?弗里兹尔的妻子为何在24年的时间里对地牢里的秘密一无所知?同样令人疑惑的是,没有邻居或社区工作人员发现过弗里兹尔家的秘密,也没有人对弗里兹尔家的孩子来历产生过怀疑。相反,大家对弗里兹尔的印象都还不错。一位邻居说:“他家的花园里有一座游泳池,我们听得见那3个孩子的笑声。”另一位邻居表示:“他妻子罗斯玛丽把孩子们照顾得很好,还送他们去上学。我们觉得一切都难以置信。”

  目前,警方已经对弗里兹尔修建的3间地牢进行了搜查,“房间总共五六十平米,层高1.7米”,地窖里住宿、烹饪甚至健身器材一应俱全。警方正在对弗里兹尔进行DNA测试,以断定目前存活的6个孩子是否是他与女儿所生。

  4月19日,伊丽莎白19岁的长女患上重病昏迷被送往医院,这起乱伦案才被揭发。从地牢中被警方解救出来的伊丽莎白表示,1984年,父亲将11岁的她骗到地窖之后用药物迷晕并铐上手铐对她进行长达24年的性侵犯;其间他们生下7名子女,其中1个夭折,3个与伊丽莎白一同被关在地窖中,另外3个由父亲抚养。(环球网 蒋黎黎)

编辑:张晓涛】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]