奥巴马夫妇向英国女王伊丽莎白二世赠送iPod(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    奥巴马夫妇向英国女王伊丽莎白二世赠送iPod(图)
2009年04月02日 10:03 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
英国女王会见奥巴马夫妇
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 综合外电报道,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利浦亲王1日在伦敦白金汉宫会见到访的美国总统奥巴马和夫人米歇尔•奥巴马。

  现年82岁的女王伊丽莎白二世几乎会见过12任美国总统。有消息人士称,当奥巴马第一次见到女王时,其心情就像是兴奋的小学生见到了仅在邮票和记录片上看到的伟大女性。

  站在身材高大的米歇尔身边,女王则显得相当娇小。

  当天,奥巴马夫妇还向女王赠送了一个iPod,里面有女王最近一次访问美国的图片和录像。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved