G20峰会前夕伦敦示威者闯入银行 至少32人被捕——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    G20峰会前夕伦敦示威者闯入银行 至少32人被捕
2009年04月02日 13:47 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 综合外电报道,就在G20峰会前夕,英国警方估计约有4000人在伦敦金融区举行示威。抗议群众1日与警察发生冲突,并砸窗强行闯入伦敦金融区皇家苏格兰银行。目前至少有32人被逮捕。

  这起暴力冲突发生在数千名反资本主义示威群众于英格兰银行总部外举行抗议的时候。示威群众砸窗闯入皇家苏格兰银行办公室,搬走计算机配件等办公器材后,骑在马上的镇暴警察必须强行逼退示威群众。

  而在伦敦另一区的美国大使馆前,也有反战人士进行和平示威。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved