乌克兰驳斥内务部长在德国机场酗酒闹事的报道——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    乌克兰驳斥内务部长在德国机场酗酒闹事的报道
2009年05月06日 17:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月6日电 据俄新网报道,有媒体称,乌克兰内务部长和该部代表团成员在德国法兰克福机场行为不佳,乌克兰内务部驳斥了这些报道。

  俄罗斯媒体根据乌克兰内务部社会和国际活动联络司的消息报道,5月4日乌克兰内务部代表团由于在法兰克福机场中转区办理手续时耽搁,所以没赶上飞机,机组人员拒绝他们登机。

  鉴于这种情况,代表团决定乘坐下一趟航班。该司指出:“没有什么手铐,也没有任何酗酒闹事的冲突。”

  此前,有媒体曾报道,警察在德国法兰克福机场扣押了酩酊大醉的乌克兰内务部长尤里·卢岑科及其代表团。

  机长拒绝运送这种乘客。卢岑科对此似乎“非常不满,于是开始大叫并投掷手机”。机长叫来了警察并告诉警方,这名闹事者声称自己是乌克兰内务部长。

  赶到现场的警察扣押了这些喝醉的乘客。与此同时,部长19岁的儿子亚历山大还试图抗衡警察,被戴上手铐。

【编辑:张晓涛

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved