日本防卫省称针对朝鲜注入燃料将做好万全准备——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    日本防卫省称针对朝鲜注入燃料将做好万全准备
2009年04月02日 13:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据日本共同社报道,对于朝鲜已开始向远程弹道导弹注入燃料,日本防卫省2日称“在预期范围内”及“将做好万全准备”。朝鲜此前预告将于4日至8日进行发射。为防备导弹坠落在日本领域内,防卫省已下达摧毁措施命令,并在各地部署了宙斯盾舰与“爱国者-3”(PAC-3)地对空导弹,不断收集相关情报。

  日本某自卫队干部表示,“朝鲜如此声张要发射(人造卫星),想要阻止恐怕很难吧。我们将做好万全准备,以防万一坠落。”另一名干部则说,“如果朝鲜4日发射,那么此时注入燃料也在预期范围内。”

  目前位于东京市谷的防卫省内部署有“爱国者-3”,正门入口处也有身着迷彩服的自卫队员用金属检测仪检查来访者的随身行李,气氛渐趋紧张。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved