中新网APP

中新视频

中新网

【国际全欧了】:德国世纪大选来了,默克尔接班人如何出炉?

发布时间:2021年09月04日 10:17     来源:中国新闻网

分享到:

  欧洲政坛今年最大的一件事莫过于德国大选了,谁会接替连任四届总理的默克尔成为这一欧洲最大经济体的掌舵人成为各方关注的焦点。而德国大选又与人们所熟悉的美国大选大相径庭,甚至在整个欧洲也显得“静悄悄”。如何理解复杂的德国选举规则?如何看待德国各政党的竞选纲领和“赢面”?选后的德国又将向何处去?国际全欧了为您带来德国大选观战指南。

责任编辑:【李霈韵】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved