中新网APP

中新视频

中新网

斯里兰卡多地发生爆炸致伤亡严重 中使馆启动应急机制

发布时间:2019年04月21日 16:11     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间4月21日,斯里兰卡首都科伦坡多个地点发生爆炸,包括多所教堂和酒店。最新消息称,爆炸死亡人数已攀升至137人,另有200多人受伤。

  当地警方21日表示,斯里兰卡首都科伦坡内外的三座教堂和三家酒店发生爆炸。目前还不清楚爆炸的性质。尚无任何组织或个人宣称对爆炸负责。

  印度媒体报道称,爆炸发生后,斯里兰卡政府军部署了200名士兵。斯里兰卡总理维克勒马辛哈召开紧急会议。

  中国驻斯里兰卡使馆已第一时间启动应急预案,通知当地中资企业、华侨华人及在斯访问的国内团组注意安全。据目前掌握情况,已有4名中国公民受中轻度伤送医,使馆领事官员已前往探视,伤者目前状况稳定。

责任编辑:【陶光雄】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved