中新网APP

中新视频

中新网

特朗普:美国大部分地区没有新冠病毒

发布时间:2020年07月29日 13:06     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间7月28日,美国总统特朗普在白宫召开的新冠疫情简报会上称,美国大部分地区“没有新冠病毒”。特朗普说:“我们看到主要都市区和大多数热点地区的疫情情况都在改善,你可以看看我们国家的大部分地区都没有新冠病毒。但我们正密切关注加利福尼亚州、亚利桑那州、得克萨斯州和佛罗里达州的大部分地区确诊人数开始向正确的方向下降,我认为你会看到它很快就会下降。”

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据,截至北京时间29日10时,美国新冠肺炎确诊病例数已超434万例,累计死亡病例近15万例。

  (编辑 周璟)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved