中新网APP

中新视频

中新网

加拿大多伦多停车场变身“网红”露天餐吧

发布时间:2020年08月24日 15:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在新冠疫情带来的“新常态”下,加拿大的餐饮业也在尝试新办法。把停车场变成户外露天餐吧也许是个不错的主意。

  位于多伦多市中心的这处露天餐吧就吸引了不少顾客前来享受夏日周末。这处因防范疫情而由停车场改造而成的露天餐吧拥有80张6人餐台,号称目前多伦多最大的户外餐饮区。关键是,这里地处多伦多心脏地带,抬头就是地标建筑加拿大国家电视塔(CN Tower)。不论是吃饭、小酌,还是聊天、歇脚,随便发个朋友圈都够你炫耀的。难怪近来这儿已成为当地一处“网红”休闲地。

  让我们再到另一处新晋“网红”打卡地逛逛。这个露天餐吧同样在马路边,同样是由停车场改造而成。与众不同的是,你在这儿可以假装在沙滩上。这处沙滩主题的街边露天餐吧由多个商家共同打造,使用了22吨沙子。当然,你还可以坐在沙滩椅上。虽然没有海浪、仙人掌,不过,在这特殊时期,能和家人朋友一起出来坐坐,已经很惬意了。

  (记者 余瑞冬 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved