中新网APP

中新视频

中新网

比尔·盖茨夫妇离婚 女儿发声:全家人已历经一段充满挑战的时光

发布时间:2021年05月04日 14:00     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间5月3日,比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明,宣布结束双方27年的婚姻,声明中称,两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。但比尔·盖茨表示,双方仍将携手从事慈善工作。由于盖茨曾多年蝉联全球首富,夫妻财产分配也成为关注焦点。

  两人宣布离婚的消息震惊外界,他们的女儿珍妮弗·盖茨(Jennifer Gates)在Instagram上写道,全家人已历经一段充满挑战的时光。“目前我仍在学习如何以最好的方式来处理自己情绪的同时支持我的家人,我很感激能有空间这么做。”(制作 周璟)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved