中新网APP

中新视频

中新网

爱尔兰悬崖跳水世界系列赛举行

发布时间:2021年09月13日 19:12     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间9月12日,爱尔兰唐帕特里克角,悬崖跳水世界系列赛举行,参赛选手拼勇气挑战身体极限。每小时85公里的极速、充满力与美的艺术展现,并将自由落体竞技发挥至极致。

  选手需在落水前,表演各式翻转及花式动作,在无任何防护之下,自27米高台,疾速下降跃入水中,而在重力加速度的作用下,人的下落速度可以达到每小时100公里,因此悬崖跳水与我们常见的室内跳水最大的不同就是一定要脚先入水。(制作 吴瑞)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved