中新网APP

中新视频

中新网

美国一名女店员击退劫匪 却因分享监控录像被停职

发布时间:2021年09月13日 19:13     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,美国伊利诺伊州罗克福德市一名快餐店女店员勇敢地与持枪劫匪搏斗将其赶走,却因分享监控录像被停职。

  事发当时,阿拉塞利·索特洛(Araceli Sotelo)独自一人在店内工作,一名男子持枪冲进来抢劫。在搏斗中,索特洛拽掉了劫匪的上衣,他的枪掉到了地上。随后索特洛捡起地上的枪,从劫匪手里夺过自己的包,然后用枪击打劫匪将其赶跑。

  这段监控录像被索特洛分享到社交媒体后,几天后她被店主停职,要求将网上所有视频删除才能恢复工作。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved